当前位置:蒲京娱乐场 > 新闻中心 > 成果转化

成果转化

“泛媒体数据智能计算与服务”项目在中国科交会发布

  • 发表日期:2021-04-29 【 【打印】【关闭】
  •   426日,2021中国(安徽)科技创新成果转化交易会(以下简称“科交会”)在合肥开幕。蒲京娱乐场网站“泛媒体数据智能计算与服务”项目作为2021蒲京娱乐场网站五项重大科技创新成果之一,在开幕式上重点发布。

      蒲京娱乐场网站和其孵化团队中科闻歌依托跨模态、多语种、深度语义分析等关键技术优势,打造面向领域的数据智能产品服务及解决方案形成从信息挖掘、分析到智能决策的泛行业应用布局。
      此次发布的“泛媒体数据智能计算与服务”项目,通过数据智能核心技术驱动,可实时采集、分析和处理海量全球媒体数据(覆盖文本、图片、网页、视频等模态),并对媒体和社交媒体的传播机理和影响力评价进行全面建模和分析,最终形成媒体云服务。目前,该项目已助力近千家政企头部客户进行数字化升级,技术支撑数百个县市的融媒体中心建设,衍生应用覆盖全国近亿群众,具有一定的社会影响力。

     “泛媒体数据智能计算与服务”项目发布

     

    数据智能服务体系

      据悉,本届科交会由中国科学技术部、蒲京娱乐场网站、安徽省人民政府联合主办,以“夯实创新基础,加快科技成果转化”为主题,是国家级的高规格展会。会议聚焦重大产业布局和需求,集中发布一批在国内外具有引领性的科技成果与重大科技创新需求,旨在推动优质科研成果落地转化。