当前位置:蒲京娱乐场 > 新闻中心 > 近日要闻

近日要闻

国家优秀自费留学生奖学金获得者联谊会一行到蒲京娱乐场网站参观访问

  • 发表日期:2019-08-30 【 【打印】【关闭】
  •   829日上午,国家优秀自费留学生奖学金获得者联谊会一行到蒲京娱乐场网站参观访问。 

      蒲京娱乐场网站副所长刘成林代表研究所对联谊会的到来表示欢迎,希望联谊会能发挥独特优势,为国际人才交流与合作做出更大贡献。联谊会主席刘鹏详细介绍了联谊会的组成情况,期待与蒲京娱乐场网站在更多方面达成合作。人力资源处处长刘光仪详细介绍了研究所基本情况和人才引进政策,欢迎联谊会成员加入蒲京娱乐场网站大家庭,并希望通过联谊会搭建桥梁,进一步扩大蒲京娱乐场网站的影响,帮助英国华人学者学子更好地了解蒲京娱乐场网站。 

      在科研交流环节,余山研究员、张俊格副研究员分别作了《从脑网络到类脑智能》、《博弈对抗自主进化智能》的主题报告,联谊会部分成员也就计算神经学、医学图像处理等方向介绍了各自所在团队的工作,双方展开了充分热烈的讨论与交流。随后,联谊会一行参观了分子影像实验室、脑网络组图谱、高通量大脑微观重建等项目演示,对科研项目的进展情况进行了详细了解。 

      参观结束后,党委书记牟克雄与联谊会成员进行了亲切交谈,就国内的科研环境、研究所发展态势、对人才的渴求等与联谊会成员进行了推心置腹地交流。 

      高层次人才引进是研究所的重点工作之一,在组织海内外人才招聘活动的基础上,研究所拟采取多种形式,密切与海内外各类人才的联系与交流。